Music Course

Berminat untuk belajar keyboard, piano pop/jazz, atau saxophone? Bisa kontak saya di 08568501466 atau 081517206727  🙂

Materi yang terdapat di menu-menu di atas merupakan garis besar materi yang akan dipelajari (dalam praktik akan disesuaikan dengan usia, perkembangan, dan minat murid).

Terdapat 2 metode kursus : tatap muka atau belajar jarak jauh. Lebih jelasnya dapat dilihat di “Course Methods” .


Advertisements

12 Responses to “Music Course”

  1. christian October 30, 2012 at 12:39 am #

    mas..saya pengen banget belajar saxophone sampai bisa kayak yang di youtube2 itu, tapi kalau bisa belajarnya scale, improvisasi dll gak not balok lagi masalahnya udah ketuaan nih. Mohon info tempat dan biayanya ke email christ_1981@yahoo.com

  2. RidhoYohanes August 13, 2012 at 12:47 am #

    Saya sangat amat pemula tetapi saya juga sangat amat ingin belajar saxophone , boleh tau sistem pembelajaran dan pembayarannya enggak mas? makasih ya.. 😀

  3. robertreg September 22, 2010 at 5:54 pm #

    FB uda di add, di-approve yah he2….

    • marcus November 3, 2010 at 6:52 am #

      saya tertarik untuk saxophone nya…kira2 bisa nanya brp gitu? kalau mungkin send ke email saya…

      • robertreg November 3, 2010 at 9:58 am #

        ok uda di-email…

  4. Partogi Yunanta September 22, 2010 at 2:03 pm #

    mas.. ini saya partogi…
    salam kenalll..
    to the point aja ni mas..
    qra”, saya boleh gabung ga mas, tapi sebagai tenaga pengajar piano klasik, .. gymana mas..?
    klo bisa diterima ya mas…
    tolong balas ke email saya..
    Terima Kasih…

  5. erik June 14, 2010 at 11:17 pm #

    bro mau tanya harga2 n macam2 sax dong
    trus klo udah belajar 12 pertemuan dah lepas atau ada advance lain lg ?

    • robertreg June 15, 2010 at 9:20 am #

      kalo uda 12, terusin lagi bisa, intinya advance-nya itu pemantapan dan pengembangan dr bag akhir yg 12 itu. 12 pert itu semacam “modal”, kalaupun ga diterusin, klo 12 itu uda ok & rajin cari2 resources lain, bakal mantep juga.. berminat? 🙂 via email aj
      ad banyak merk sax, tp tdk smuanya ada di sini (mugkn mesti pesan dari luar jg)… klo yg dipake sekarang (Yamaha YAS-23, beli thn 2005) 6.6 jt nett. Sekarang uda ga keluar seri ini, gantinya YAS-275, klo ga salah 8 jt-an.
      Thx

  6. Leo June 1, 2010 at 9:51 am #

    Bro, kalau mau kursus saxophone tapi mau belajar Licks & improvisationnya aja bisa gak ?? biaya per pertemuan berapa ? and durasi per pertemuan ?? tq

    Leo

    • robertreg June 1, 2010 at 10:44 am #

      bisa, durasi 45 menit bro.. untuk info lainnya mis biaya nanti via email ya, o ya boleh minta emailnya? thx (gw keduasecond@yahoo.com)

      • Leo June 2, 2010 at 1:02 pm #

        thanks bro, email gue shepherdblue@yahoo.com, sabtu or minggu apa available?? please reply ke email aja. thanks

        Leo

  7. shierley harada February 28, 2010 at 1:36 pm #

    mau dong,, tanya2 harga’nya..
    send ke e-mail ya.. Tx.. Gbu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: